пн-пт: 10:00-18:00     сб: 10:00-14:00
Бесплатный
вызов замерщика
+7 (343) 219-87-81
+7 (343) 382-37-07
Перезвоните мне

Остекление балкона с крышей
 

  • СОХРАНЕНИЕ БАЛКОННОЙ ПЛИТЫ ОТ РАЗРУШЕНИЯ
  • СУХОСТЬ И ЧИСТОТА НА БАЛКОНЕ
  • БАРЬЕР ДЛЯ ВОРОВ

Остекление балкона с крышей имеет свои отличия от остекления с козырьком. В данном случае металлопластиковая или алюминиевая конструкция установленная на верхний балкон, не связана с верхней плитой, как на рядовом балконе, что предъявляет несколько иные требования к  устойчивости конструкции.

Важен выбор кровельного материала отвечающего требованиям по прочности необходимой для удержания в зимнее время снеговой шапки. Необходим правильный расчёт уклона крыши. При остеклении алюминиевым и металлопластиковым профилем существуют требования по конфигурации конструкции в целом, которыми нельзя пренебречь. Иной подход в данном случае и к герметизации монтажного шва в месте сопряжения крыши и фасадной стены.

Важнейшим узлом в случае остекления балкона с крышей, является скрепление верхних профилей металлопластиковых и алюминиевых рам с кровельным материалом, поскольку даже при незначительном ветре, он (узел) испытывает сильные нагрузки. Только грамотный монтаж обеспечит надёжное крепление всех важнейших узлов и деталей.

Остекление балкона с устройством крыши особенно ещё и тем, что значителен вес конструкции помещаемой на балконную плиту. Поскольку все балконные плиты в типовых пятиэтажных и девятиэтажных домах закреплены консольно, фактор веса является важнейшим вопросом который должен решить исполнитель работ с точки зрения безопасности.

Все технические решения применяемые нашей компанией при производстве работ по остеклению верхних балконов с устройством крыши проработаны с требуемой компетенцией необходимой для безопасного использования эксплуатируемой конструкции. Безопасного, как для самих заказчиков с точки зрения функционирования и юридической чистоты, так и для посторонних граждан пользующихся придомовой территорией.

Остекление балкона с крышей выгодно изменяет облик балкона с эстетической точки зрения позволяя в тоже время хозяевам по новому, более рационально и комфортно использовать свою собственность. При этом важно осознавать, что возникает множество факторов  влияющих на микроклимат в квартире имеющих существенное влияние на психофизиологическое состояние Ваше и Ваших домочадцев. Все плюсы и минусы остекления балкона с крышей важно учитывать.

При обращении в компанию «БАЛКОН-СИТИ» наши уважаемые Заказчики получат квалифицированную консультацию об особенностях остекления балконов с крышей, что будет способствовать принятию правильного решения. Мы будем рады помочь  в повышении комфортности  жилища и тем прибавить уюта в Вашей жизни, проинформировав подобающим образом и проведя грамотный и квалифицированный монтаж обеспечивающий безопасную эксплуатацию изделия.

Если под Вашим балконом возможно появление людей или автомобилей рекомендуем устанавливать Снегозадержатель.

Приглашаем наших уважаемых граждан в офис, где их по вопросам остекления балконов или остекления лоджий, выбора и установки пластиковых окон проинформируют компетентные менеджеры, или звоните по телефону (343) 291-87-81, 382-37-07

Вызвать замерщика