пн-пт: 10:00-18:00     сб: 10:00-14:00
Бесплатный
вызов замерщика
+7 (343) 219-87-81
+7 (343) 382-37-07
Перезвоните мне

Спорные ситуации с управляющими компаниями
 

Уважаемые посетители нашего сайта,  доводим до Вашего сведения чрезвычайно важную информацию. Советуем ознакомиться с ней поближе и по возможности вникнуть в суть проблемы.
В последнее время все чаще происходят случаи выдачи предписаний от управляющих компаний, ЖЭУ  собственникам квартир с остекленными балконами и лоджиями, где  сформулированы претензии по поводу  незаконно проведенного остекления, с требованием о демонтаже конструкции.
Такая, довольно неприятная бумага пришедшая на Ваше имя или просто размещенная на стенде объявлений в подъезде, изрядно портит нервы владельцам конструкций остекления. Кроме того, надо сказать о том, что не так уж они неправы в выдвигаемых претензиях. Если  в споре с данными организациями Вы своё право на обустройство балкона или лоджии, будете аргументировать лишь одним своим желанием, то это будет совершенно неубедительно.
Те же, кто провёл такие работы силами  нашей компании, имеют все основания не испытывать волнений на этот счет ввиду того, что имеют железобетонные аргументы в таком споре. Нам уже приходилось помогать  Заказчикам ответить на выдвинутые претензии к ним, как собственникам остеклённых балконов и лоджий - всегда успешно.

Надо сказать были случаи обращений граждан осуществивших остекление не в нашей компании,  но не нашедших помощи у своих партнёров. В этом случае мало чем можно помочь, участь владельца остеклённого балкона или остеклённой лоджии представляется печальной и перспектива демонтажа конструкции вполне реальна. Но в совете не было ни кому отказано.

Тем же, кто еще определяется с выбором Подрядчика, мы советуем ознакомиться с аргументами УК и ЖЭУ, перейдя по ссылкам, и попробовать ответить на них обоснованно и убедительно (Предписание УЖК)(cсылка), (Предписание Управляющей Компании)(cсылка).

 Если у Вас не получилось, то не стоит огорчаться, т.к. так  и должно быть. Вы ведь имеете компетенции в делах, которыми занимаетесь в своей личной и трудовой жизни, и не требуется тратить время на изучение проблематики рынка светопрозрачных конструкций. Здесь – мы Вам компетентно поможем и  предоставим информацию, которая придаст уверенности в случае спора с УК или ЖЭУ,  обоснуем Ваше право на остекление балкона или лоджии. Если потребуется, наши юристы помогут Вам составить аргументированный письменный ответ.
Заметим здесь, что не каждый объект мы возьмёмся остеклять. Вполне может случиться и так, что проведение таких работ на Вашем балконе или лоджии опасно. В таком случае мы Вас предупредим и подскажем дальнейшие действия.
Словом стеклить балконы и лоджии безопасно и следовательно разумно, заключив  договор с компанией «Балкон-Сити».
Если решение об остеклении уже сформировалось, то смело приходите к нам, заказывайте остекление  - это будет Ваш верный шаг тактически (качество) и стратегически (безопасность).

В Ваше пользование мы предоставим - качественные изделия, безопасность и комфорт, нашу компетентность и уважение к Вам, и  не опасайтесь необоснованных претензий ненадлежащих истцов.
Если остекление балкона или остекление лоджии проведены компанией «Балкон-Сити», то легитимность этого мероприятия не удастся оспорить УК, УЖК, ТСЖ и т.д.

Администрация

Вызвать замерщика