пн-пт: 10:00-18:00     сб: 10:00-14:00
Бесплатный
вызов замерщика
+7 (343) 219-87-81
+7 (343) 382-37-07
Перезвоните мне

Внутренняя обшивка балкона
 

  • ЧИСТОТА
  • УЮТ
  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
  • КРАСОТА

То,  что часто называется балкон под ключ или лоджия под ключ - остекление вкупе с внутренней отделкой. Приведение в приятный, гармоничный вид внутреннего пространства остеклённого балкона или остеклённой лоджии - вот та задача, которую помогает решить внутренняя обшивка. В неё входит - обшивка стен, потолка, парапета деревянной вагонкой или пластиковой панелью, настил деревянного пола из шпунтованной сосновой доски.

Обшивка вагонкой или обшивка пластиком способствует созданию поверхности идеально ровной, в отличии от голых бетонных или кирпичных стен, так как опорная деревянная обрешётка выставляется строго по уровню. Эта особенность позволяет скрыть огрехи в геометрии стен ( до известной степени), что встречается довольно часто. Те, кто проводил ремонт квартиры,  сталкивались с данной проблемой. Также внутренняя обшивка балкона или лоджии позволяет скрыть, часто очень непрезентабельный вид фасадной стены коий имеет вся типовая  жилая застройка. Задача маскировки крепёжных элементов установленной конструкции остекления на балконе или лоджии  успешно решается компетентно проведённым монтажём.  

Наша компания предлагает обшивку внутреннего пространства остеклённого балкона или остеклённой лоджии качественными материалами.

Сосновая вагонка класса А,Б предлагаемая нами чрезвычайно популярна. Продукция приобретается компанией у официального производителя, имеет самые высокие эксплуатационные свойства. Используются завершающие элементы - уголки, рейки, плинтусы из однородного материала придающие законченный вид всей внутренней отделке. При установке декоративных, завершающих элементов используются финишные гвозди позволяющие завершить работу красиво и аккуратно.

Нужно сказать и о таких полезных свойствах деревянной вагонки, как гармонизация микроклимата помещения так, как сосновая вагонка имеет свойство впитывать влагу при избыточной влажности в помещении и наоборот выделять при сухости. Правильно установленная вагонка, с требуемой влажностью и необходимой обработкой, наберёт равновесную влажность с помещением и прослужит долгие годы. Большое количество смолы, являющейся природным антисептиком, позволяет успешно сопротивляться гниению. И в целом можно сказать, что изделия из хвойных пород таких как сосна, не подвержены этим процессам при условии правильной эксплуатации. Сосновая вагонка находится вне конкуренции при выборе материала для внутренней обшивки остеклённого балкона или остеклённой лоджии. Известны тепло- и звукоизоляционные характеристики сосновой вагонки приобретающие особую цену в условиях современного города.

Настил деревянного пола является важнейшей составляющей внутренней обшивки остеклённого балкона или остеклённой лоджии. При изготовлении пола из сосновой половой доски толщиной 27-35 мм., Заказчик получает ровную поверхность отделяющую его от неприятного, неестественного бетонного покрытия. Настеленный деревянный пол по правильной технологии, из доски соответствующей кондиции, также очень долговечен и практичен в эксплуатации. Прим.:Не ркомендуем использовать для настила пола на балконе или лоджии половую доску толщиной менее 27мм.

Наша компания предлагает  отделку из вагонки хвойных пород дерева, обязательно камерной сушки, с обработанной антисептиком (по желанию Заказчика) поверхностью, имеющей геометрическую четкость, содержание влаги не превышающее допустимых значений, приятный цвет и общий внешний вид.

Те же , кому по нраву пластиковая отделка найдут у нас предложение внутренней отделки качественными пластиковыми панелями. Базовым цветом панелей- является снежно-белый. Возможно использование любой расцветки панелей. В этом случае  нужно только точно сообщить артикул изделия и мы приобретём для Вас нужные материалы. При этом качество панелей относится на ответственность Заказчика.

На сегодняшний день чрезвычайно устойчиво развивается тенденция по отделке лоджий и балконов стекло-магнезитовым листом СМЛ, который является более современным аналогом ГКЛ. Ввиду своих замечательных водоотталкивающих свойств, этот материал, как нельзя лучше подходит для использования в неотапливаемых помещениях. Надо сказать в этой ипостаси возможно использовать СМЛ только класса "премиум", каковой собственно мы и предлагаем нашим заказчикам. Смысл использования этого отделочного материала состоит в том, что он позволяет отойти от сложившейся традиционной практики отделки внутреннего пространства остеклённых лоджий и балконов вагонкой и пластиковыми панелями. В этом случае возможны варианты с использованием обоев, штукатурки, краски и т.д. и т.п.

Например, замечательным решением будет нанести на СМЛ жидкие обои. По своей фактуре они представляют собой ровную, чуть шероховатую поверхность, очень приятную на ощупь. При покрытии стен жидкими обоями внутреннее пространство балкона или лоджии приобретает очень уютный, "устроенный" вид. Цветовая гамма- самая разнообразная. При использовании с блёстками от поверхностей покрытых жидкими обоями исходит благородное, самоцветное мерцание. Несомненнный плюс этого материала ещё и в его экологичности.

Также жидкие обои возможно наносить и на любые другие поверхности, не покрытые СМЛ.

Остеклённый балкон или остеклённая лоджия с наружной обшивкой и внутренней отделкой в полной мере отвечают требованиям понятий «балкон под ключ» или «лоджия под ключ».

Балкон под ключ совместно с установленными пластиковыми окнами прибавит комфорта Вашему жилью, послужит хорошему настроению, и будет способствовать лучшему психоэмоциональному состоянию при нахождении в собственной квартире.

Балкон под ключ или лоджия под ключ – это наша профессия. Наша репутация, техническая подготовленность позволят предложить лучшее на сегодняшний день, существующее на рынке остекления балконов и лоджий в Екатеринбурге,  установки пластиковых окон в Екатеринбурге.

Приглашаем   в офис, где  по вопросам остекления балконов или остекления лоджий, выбора и установки пластиковых окон Вас проинформируют компетентные менеджеры, или звоните по телефону (343) 219-87-81,382-37-07

Вызвать замерщика