пн-пт: 10:00-18:00     сб: 10:00-14:00
Бесплатный
вызов замерщика
+7 (343) 219-87-81
+7 (343) 382-37-07
Перезвоните мне

Безопасность крышной конструкции
 

Недавние несчастные случаи в  г. Екатеринбурге со сходом снега с крыш и козырьков остекленных балконов с причинением материального вреда, а в ряде случаев и вреда здоровью говорят о том, что владельцы конструкций остекления с крышами и козырьками беспечно относятся к своей обязанности следить за состоянием своего балкона или лоджии. 
А этого делать нельзя. Нужно не забывать о том, что при неблагоприятном стечении обстоятельств, возможна административная или даже уголовная ответственность.

 Да и с чисто человеческих, житейских позиций - ведь никто не пожелает быть виновником чьих-то страданий. Здесь уместна аналогия с автомобилистами, которые владея автомобилем несомненно повышают качество своей жизни, однако при этом соблюдают правила дорожного движения, дабы не причинить никому и ничему вреда.

Мы же со своей стороны предлагаем нашим уважаемым заказчикам при заказе у нас работ по устройству козырьков или крыш, воспользоваться техническим приспособлением «снегозадержатель». Это простое устройство сбережет Ваши нервы, в том случае  если под Вашим балконом проходят люди или стоят авто. Снегозадержатель не отменяет обязанности отслеживания состояния крыши или козырька с владельца конструкции. Однако значительно упрощает её, сводя к визуальному контролю за состоянием снеговой шапки.

Со снегозадержателем у Вас не будет необходимости периодически предпринимать меры по очистке крыши или козырька от снега и льда.
Устройство предлагаемое нами рассчитано на нагрузку характерную для нашего климатического района. Крепёжные элементы применяемые для установки снегозадержателя просчитаны на срез, их колличество также обоснованно расчётами наших проектировщиков. Снег скопившийся на крыше или козырьке, пролежит до весны и растаяв, сойдет водой.

На фотографии представлен пример остеклённого балкона с крышей без установки снегозадержателя. Налицо - опасная ситуация. Если под балконом возможно появление людей или машин, последствия  могут быть самыми плачевными.

Вызвать замерщика