пн-пт: 10:00-18:00     сб: 10:00-14:00
Вызов
замерщика
+7 (343) 219-87-81
+7 (343) 382-37-07
Перезвоните мне

Типы остекления балконов и лоджий
 

Двухкамерная система металлопластиковых профилей предназначена для остекления:

 - балконов и лоджий
 - нежилых построек
 - производственных помещений.


 В случае остекления балкона данный тип профильной системы в значительной мере снял остроту проблемы нагрузки балконной плиты, поскольку те, кто в силу разных причин выбрали остекление балкона металлопластиковыми конструкциями сталкивались с проблемой избыточного веса трёх -, пятикамерных профилей. Однако не отменяя необходимость проектирования установки конструкции.

 


При всем при том, двухкамерный металлопластиковый профиль дает те же преимущества, что и его более весомые собратья. К тому же данный профиль и был разработан, в том числе, специально для остекления балконов.

1. В профили можно монтировать стекла, одно-, и двухкамерные стеклопакеты до 22 мм.
2. Преимущества штапиков: простота монтажа и замены стеклопакетов. Конструкция штапика обеспечивет бесступенчатое сопряжение с рамой (грязь не скапливается на стыке).
3. Погодо- и износостойчивые уплотнения препятствуют проникновению воды в фальц стеклопакета.
4. Коэкструдированное уплотнение штапика, в отличие от протянутого, не высыхает и не тескается, не уменьшается в размерах со временем, что обеспечивает долгосрочную герметичность.
5. Притворные уплотнения плотно прилегают и не теряют своих функциональных свойств долгие годы, благодаря эластичности обеспечивают легкое открывание и закрывание створок.
6. Края профиля закруглены. Вода не задерживается на выступах и легко стекает вниз.
7. Рама, створка и импост усиливаются металлическими вкладышами. Это позволяет конструкции выдерэивать ветровую нагрузку и препятствовать прогибанию створки под весом стеклопакетов.
8. Дренажные отверстия в створке и раме обеспечивают отвод воды и выпадающего конденсата. Имеется возможность скрыть отверстия дренажными крышками.
9. Отвод конденсата осуществляется по наклонной части фальца профиля.

 

Раздвижная конструкция профилей Krauss, серия С640

Разработана методами современного проектирования, характеризуется высокими конкурентными стоимостными и техническими показателями. Используется для изготовления раздвижных конструкций (окна, двери, балконы). Не требует дорогостоящего оборудования для переработки. Профили обрабатываются на отрезном станке под углом 90 градусов. Технологические отверстия вырубаются с помощью пневмоматрицы и фрезеруются на копировально-фрезерном станке. Конструкция проста в сборке (на саморезах) и монтаже. Допускается установка стекла толщиной до 5 мм. Специальная конструкция профиля рамы с направляющими обеспечивает плавное перемещение створки.

В серии С640 монтажная глубина профилей 60мм – для рамы и 22 мм – для створки. Видимые размеры в свету – 52 мм для створки и 32 мм – для рамы. Возможность проектирования 2-, 3-, 4-ступенчатых конструкций, а также глухих и открывающихся элементов.
Щеточный уплотнитель обеспечивает защиту от внешних воздействий и предотвращает дребезжание створок.
Положение створки по высоте и плавность хода обеспечиваются конструкцией роликов.
Створки легко снимаются и ставятся на место, что облегчает уход за балконом.
В закрытом состоянии створка надежно блокируется замком-защелкой.

Вызвать замерщика