пн-пт: 10:00-18:00     сб: 10:00-14:00
Бесплатный
вызов замерщика
+7 (343) 219-87-81
+7 (343) 382-37-07
Перезвоните мне

Жалюзи
 

Сегодня мы можем предложить нашим уважаемым Заказчикам ультрасовременное решение в вопросе декорирования пластиковых окон, остеклённых балконов и лоджий.
Линейка рулонных штор  европейского качества, специально разработана для современных пластиковых окон. Здесь найдётся решение для любого вида помещения, начиная от офиса и заканчивая спальной комнатой. Разнообразие фактур и расцветок, удовлетворит самый взыскательный вкус. При установке рулонных штор, замечательным образом решается вопрос управления световым потоком в зависимости от его интенсивности, а дизайнерские возможности поистине безграничны.

Рулонные шторы PRIS - Eco изготавливаются из качественного материала –полиэфира,  достоинства которого — незначительная сминаемость, отличная свето- и атмосферостойкость, высокая прочность, хорошая стойкость к истиранию и к органическим растворителям.

 Цветовая гамма настолько разнообразна, что при выборе расцветки наши заказчики встают в тупик, да и не мудрено, ведь это просто «буйство» красок. Помещение оформленное в любом стиле возможно украсить таким тканевым тюнингом окон.
Замечательна способность рулонных штор регулировать световой поток, от значительного пропускания видимого спектра, до снижения его интенсивности до 60-65 %, и приятного рассеивания его по комнате (технология - dimout), и вплоть до почти 100% задержки света на "пороге" окна при использовании технологии "blackout". При сегодняшнем государственном регулировании часовых поясов, кто в нашем регионе скажет, что это бесполезная опция. Взрослые то ладно, а вот дети наши нуждающиеся в важнейшем мелатонине должны его всё таки получать, впрочем взрослые по видимому не меньше.

(Мелатонин,  вырабатывается только в темное время суток и является природным снотворным, регулирует режим сна и бодрствования. Он также регулирует деятельность сердечно-сосудистой и иммунной систем. Главное – спать именно ночью, за задернутыми шторами или в специальной темной повязке и без всяких уютных ламп-«ночникков». Защита от радиации и свободных радикалов, омоложение организма, борьба с болезнью Паркинсона и раковыми опухолями – это сфера его дейтвия.


Не менее замечательна, по некоторым наблюдениям самая что ни на есть "дизайнерская-дизайнерская"- система ZEBRA. Очень красива и подходит любому индивидууму, за исключением приверженцев аскезы. Она слишком радостна, разноцветна, блистательна. Парадоксально подойдёт одновременно и для солидного офиса, и для уютного «гнёздышка».

в открытом положении в закрытом положении


Горизонтальные жалюзи PRIS - Hit с шириной ламелей 16 и 25 мм. устанавливаемые непосредственно в оконный проём, позволяют свободно управлять окном, поскольку доступ к ручке не перекрывается. Пространство подоконника также остаётся не заполненным, что немаловажно, поскольку глубина оконного проёма (особенно в кирпичных домах) выгодно увеличивает объём комнаты, к тому же позволяя разместить на подоконнике цветы, полки, всё что угодно, при этом ко всему остаётся открытый доступ.
Горизонтальные жалюзи изготовливаются из алюминиевого сплава или оцинкованной стали,  покрытых краской и лаком устойчивыми к ультрафиолету, позволяющими сохранять долгие годы привлекательный внешний вид. Кроме того, в процессе ухода за горизонтальными жалюзи, а надо сказать - он чрезвычайно прост и сводится лишь к тому, что ламели просто протирают любым чистящим раствором, без абразивных включений, защитный лак успешно противостоит щелочам и также позволяет сохранить свежий вид долгое время.
Горизонтальные жалюзи удивительно удобны в управлении световым потоком. Угол наклона регулируется очень легко, что открывает возможности для дизайнерского использования света.
Использование технологии privacy  выгодно отличает PRIS-  модели от всего представленного до этого времени на рынке, т.к. отверстий пробитых под каркасную леску не видно и это очень красиво и практично, ведь при желании перекрыть полностью световой поток, отверстия для лески не позволяют это сделать.
Все перечисленные модели нисколько на мешают открыванию створок и могут использоваться даже для мансардных окон.
Требуется подчеркнуть особо, что горизонтальные жалюзи и рулонные системы не исключают применение вкупе со шторами, и даже приветствуется в условиях домашнего очага , что несомненно прибавит шарма и уюта Вашему дому.

Приглашаем в наш офис, где можно познакомиться с предложенными моделями.

в открытом положении в закрытом положении
FILOMENA рулонные шторы
в детской вечером
Рулонные шторы FILOMENA
в детской днём
HAVANA рулонные шторы Горизонтальные жалюзи HIT

 

Вызвать замерщика