пн-пт: 10:00-18:00     сб: 10:00-14:00
Бесплатный
вызов замерщика
+7 (343) 219-87-81
+7 (343) 382-37-07
Перезвоните мне

Жидкие обои
 

Представляем нашим уважаемым заказчикам сравнительно новый и не банальный материал для внутренней отделки балконов и  лоджий. Целый перечень плюсов имеет этот замечательный вид отделки, но прежде чем их перечислять упомянем его единственный минус - это относительная дороговизна.  Или правильней будет сказать, что отделка жидкими обоями не "дешёвое удовольствие". Однако нам близко утверждение - "дешёвое хорошим не бывает" и потому смеем надееться, что у данного вида внутренней отделки лоджий и балконов  большое будущее. Не лишним будет рассмотреть пристальней относительную дороговизну этого материала. Ведь если сравнивать со многими видами отделки, например оштукатуриванием, покраской и т.д., как материал жидкие обои конечно дороже. Но вот нанесение их например на стекломагнезитовый лист (СМЛ) или ГКЛВ требует всего лишь недорогого шпатлевания стыков и мест креплений листов тогда, как та же недорогая по цене покраска потребует уже более дорогих и трудоёмких подготовительных работ таких, как качественная грунтовка - это минимум, а то и дважды приходится грунтовать.

Перечисля плюсы, начнём с самого "трендового" понятия об отделочном материале. а именно - экологичности. Состав жидких обоев - слюда, целлюлоза, хлопок,  шелк. Для приготовления смеси используется обычная вода. Сами обои не вызывают аллергии. Утилизация их не причиняет вреда окружающей среде.

 Жидкие обои паропроницаемый материал и это является замечательным свойством  так, как позволяет отводить от стен конденсат, что в свою очередь предотвращает развитие болезнетворных микроорганизмов. Например флизелиновые и бумажные обои будучи нанесёнными на стену являются достаточно герметичными материалами и способствуют возникновению "парникового эффекта" в случае повышенной влажности или проблем с вентиляцией в помещении.

В тоже время жидкие обои имеют термическое сопротивление и при отделке холодных стен, вкупе с проведённым предварительно утеплением являются дополнительным "термическим" барьером.

Жидкие обои - трудно-горючий материал не поддерживающий горения.

Жидкие обои ко всему прочему обеспечивают неплохой звукопоглощающий эффект.

Процесс нанесения обоев настолько чист, что трудно его сравнить с любым другим видом отделочных работ. Ни запахов, ни грязи, ни пыли при отделке  помещения не будет. Привести помещение после окончания процеса стоит не больших сил, чем при обычной уборке.

 Жидкие обои, как никакой другой отделочный материал поддаются ремонту и исправлению повреждений и дефектов. Отвалившаяся плитка, отпавшие или запачканные рулонные обои потребуют несравненно более весомых ресурсов для исправления дефекта, как по материальным затратом, так и временным и трудовым. Жидкие обои же потребуют лишь немного чистой воды, наличие пластикового шпателя и 5 минут времени. При этом на пол даже можно газетку не стелить, всё можно сделать без шума и пыли.

По своей фактуре они представляют собой ровную, чуть шероховатую поверхность, очень приятную на ощупь.  При покрытии стен жидкими обоями внутреннее пространство балкона или лоджии приобретает очень уютный, "устроенный" вид. Цветовая гамма- самая разнообразная. При использовании с блёстками от поверхностей покрытых жидкими обоями исходит благородное, самоцветное мерцание. Поверхность покрытая жидкими обоями не имеет стыков и каких-либо переходом от элемента к элементу.

Приглашаем   в офис, где  по вопросам внутренней отделки балконов и внутренней отделки лоджий, остекления балконов или остекления лоджий, выбора и установки пластиковых окон Вас проинформируют компетентные менеджеры или звоните по телефону (343)  219-87-81.

Вызвать замерщика